返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览|网信企服|第一商标专利网
普通会员

临沂市兰山区亚冲酒水经营部

   点击查询>>> 企业信息和商标信息

非转基因大豆油,食用油批发

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 金锣非转基因天然植物熟榨大豆油四级5L军队用油
金锣非转基因天然植物熟榨大豆油四级5L军队用油
浏览: 1027
品牌: 金锣
单价: 面议
最小起订量: 1
供货总量: 10000
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-06-16 17:16
 
详细信息
 沂山松生物制品有限公司专注于非转基因大豆深加工,主要产品有大豆分离蛋白、大豆低聚糖、大豆肽、大豆油(包含小包装)等各类非转基因大豆产品。山松公司隶属于新程金锣集团肉制品有限公司,公司已通过ISO9001、22000、QS、清真等等各类国家、认证,并持有IP非转基因身份保持、SGS等非转基因证明、证书。山松公司是非转基因产品的生产供应商。其他详细信息可登陆山松公司主页查看,公司主页:

临沂山松生物制品有限公司生产的非转基因大豆油,品质纯正,质量上乘,年产8万吨,全日制生产,保证了品质、产能的稳定。
公司推出“金锣”非转基因大豆油,规格有500ML、1.6L、2.5L、5L、10L、20L等各类规格的大豆油,产品销售网络已遍布大江南北。联系热线①⑧⑥⑤③⑨⑨⑧⑤①②

询价单